правила форума:
1.мат разрешён в умеренных колличествах. не стоит через каждое нормальное слово ставить матное. за это выносится предупреждение
2.оскорбление администраторов, модераторов и обычных пользователей - запрщено. за это бан на сутки(24 часа)
3.копирование элементов дизайна или заполнения форума - запрещено. в ином случае будем обращатся в поддержку форумам.
правила рекламы:
1.не хочу напоминать, но придётся..реклама - строго взаимна. взаимность проверяется администраторами форума и модераторами подфорума "ваша реклама". за неисполнение ваша реклама удаляется.
2.в конце вашей рекламы обязательно должна стоять ссылка на нашу. за неисполнение ваша реклама удаляется.
3.реклама с одной картинкой или с одной ссылкой на форум, будет удалятся.
правила написание постов:
1.Действия пишем обычным текстом.
пример:
Артур шёл по длинной дороге, с рук падали капли крови; было очень больно, но парень держался.
2.Мысли выделяем курсивом.
пример:
-Я сильный. Я смогу дойти до дома... Этот парк.. Я не позволю ему захватить мою душу!
3.Текст вашего персоонажа желательно начинать с новой строки, предварительно поставив дефис, выдеяем жирным шрифтом.
пример:
-Ты... Это ведь из-за тебя Консуке попал в капкан?! Ты его погубил!
4.Крик подчёркиваем(ключ - Иисус так, не смог бы, значит ты - мой Бог.) и выделяем жирным шрифтом.
пример:
-Остановись! Это твоя ошибка! Я ведь знаю, знаю, что это бы ты!
5.Посты пишем с использованием орфографии. Если вы не можете писать слова правильно, воспользуйтесь вордом, на крайний случай словарь Ожигова вам в помощь.
правила профиля:
1.аватар должен быть подстроен под форум 100x100
2.статус вы меняете сами.
3.ник вы можете изменить, лично обратившись к администратору.
администрация имеет право вносить изменения в правила.